パエリヤ

お米からひと鍋づつ炊き上げる本格パエリヤです。
魚介の旨味をお米が吸い上げ香ばしく炊き上げます。
40分ほどお時間がかかります。ご予約をお勧めいたします。
2人前 4300円 3人前 6450円
長期熟成自家製生ハム
余市町北島豚を1年半以上かけ熟成させた味わい深い生ハムです。
塩漬けから塩抜き乾燥熟成をシェフがすべて手作業で仕込みました。
北島豚を塩と時の流れが醸す芳醇な味わいをお楽しみください。
しりべしコトリアード(魚介のクリ-ムスープ)

地元しりべし(後志)地方の豊かな味覚を一皿に作り上げた ご当地洋食メニューのクリームスープです。 えび、たら、ほたて、いか、あさり、じゃがいもなど具だくさんです。 2色の魚のムースとにしんのスモークがアクセントです。
1950円
あったまった~レ(お肉と野菜の土鍋シチュー)

柔らかく煮込んだ豚肉と野菜と煮卵のトマトスープの土鍋シチューです。仕上げにチーズをのせて熱々でご用意いたします。冷えた体を芯からあたためます。
1450円

